Публикации СМИ

Андрей Гурьев признан лучшим управленцем в химической отрасли

3 октября 2016
ИА Regnum
Генеральный директор Группы "ФосАгро" Андрей Гурьев признан лучшим управленцем в химической отрасли, победив в соответствующей номинации совместного рейтинга ИД "КоммерсантЪ" и Ассоциации менеджеров России (АМР) "ТОП-1000 российских менеджеров".
Победителями рейтинга признаются наиболее выдающиеся представители российского делового сообщества, обладающие наивысшей профессиональной репутацией.
"Мне очень приятно получить такое признание, тем более в год 15-летия "ФосАгро". В этом году мы уже очень многого добились: глобальные депозитарные расписки на акции Компании были включены в индекс MSCI Russia, сделав "ФосАгро" первой компанией, которая была добавлена в индекс за последние 2 года. "ФосАгро" выиграла всероссийский конкурс РСПП "Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность", - отметил Андрей Гурьев, комментируя результаты рейтинга "ТОП-1000 российских менеджеров".
"К тому же летом я избран Президентом Российской ассоциации производителей удобрений, что расцениваю не только как признание моих заслуг, но и как высокую ответственность. Сегодняшнее событие - еще одно важное достижения для меня лично и нашей команды. Искренне благодарен организаторам конкурса и экспертам за высокую оценку моей работы", - подчеркнул Андрей Гурьев.