Новости предприятий
Новости предприятий

Воспитанники детского дома получили новогодние подарки от Балаковского филиала АО «Апатит»

30 декабря 2015 Балаково,
На новогодний предпраздничный концерт, подготовленный воспитанниками Государственного бюджетного учреждения «Центр психолого-педагогического и медико-социального сопровождения детей г. Балаково» (бывший детский дом №4) были приглашены руководители Балаковского филиала АО «Апатит». Это предприятие вот уже несколько лет оказывает шефскую помощь детскому дому.
- Новый год – один из самых любимых детьми праздников, - отметила директор центра Галина Шутова. – Сегодня мы пригласили в гости людей, которые всегда нам помогают, поддерживают, реагируют на все наши просьбы. Знаем, что они пришли к нам с подарками. И мы решили не оставаться в стороне и приготовили для них настоящую концертную программу.
Ребята вместе со зрителями совершали танцевальные путешествия, принимали поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, малыши читали стихотворения, за которые получали сладкие презенты. Кстати, у самых маленьких воспитанников центра в тот вечер сбылась мечта – им вручили игрушки, которые они заказали в письмах Деду Морозу. Все без исключения ребята также получили сладкие подарки с наборами для творчества от Балаковского филиала АО «Апатит».
- Я очень рад, что стал участником этого яркого торжества, - сказал директор управляющей организации по Балаковскому филиалу АО «Апатит» Андрей Черепанов. – Но ещё больше радует возможность подарить детям приятные впечатления. Ведь Новый год – это пора чудес, время, когда нас переполняют светлые надежды, мы загадываем желания, строим новые планы. И я хочу пожелать всем воспитанникам центра, их педагогам и всем жителям города Балаково исполнения всего, что задумано, здоровья и мира.