Новости предприятий

Среди работников ЗАО «Метахим» прошел первый турнир по пейнтболу

30 сентября 2015 Волхов (Ленинградская область)

В спортивном календаре ЗАО «Метахим» появился новый вид соревнований – пейнтбол. Организатор – профсоюзная организация предприятия.

За главный трофей, кубок, боролись 8 команд различных подразделений предприятия и дочерней организации ООО «Механик». В каждой – по пять человек. Спортивный азарт, выплеск адреналина, командный дух – массу положительных эмоций испытали участники и болельщики турнира.

Задача игры проста – на специально оборудованном поле брани поразить команду-противника из пневматических маркеров. Развернулась «битва» за городом в лесной полосе. Среди участников представители и прекрасной половины человечества. «Интересно провести время с коллегами в неформальной обстановке на свежем воздухе. Игра очень увлекательная», – говорит участница женской команды Центра аналитики и контроля качества Вера Горячева. За Екатерину Сеничеву, обладательницу звания «Народная артистка» фестиваля «Звезды ФосАгро», болели трое ее детей: Егор, Ярослав и Алена. «Ты просто настоящий солдат», – восхищался мамой старший сын, снимавший происходящее на камеру.

Финальный бой по зрелищности и накалу страстей ничем не уступал сюжетам боевиков. Настоящий класс показали сотрудники заводоуправления, повергнув в финале работников цеха тепловодогазовоздухоснабжения. На третьем месте – центральная лаборатория автоматики и измерительной техники.

– Эмоций – море! Кубок наш! Нашей команде помогли победить тактика и девушки, – говорит участник команды-победительницы специалист службы производственного контроля и надзора Александр Карпов. – На предприятии работаю месяц, пришел после окончания Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. Это первое мероприятие, в котором участвую, и не последнее. Огромное спасибо организаторам за увлекательную игру.