Новости предприятий
Новости предприятий

Совет ветеранов Первичной профсоюзной организации «ФосАгро-Балаково» поздравил своих членов с Днём защитника Отечества и наступающим 8 марта

В актовом зале средней школы №25, над которой шефствует Балаковский филиал АО «Апатит» (Группа «ФосАгро»), состоялось праздничное собрание Совета ветеранов предприятия. На него пригласили тех, кто работал на заводе, был предан ему в трудные времена, ковал трудовую славу в периоды расцвета. Собравшихся решили поздравить сразу с двумя торжествами: мужчин с прошедшим Днём защитника Отечества, женщин – с наступающим 8 Марта.
- Для нас очень важно собираться в таком неофициальном формате, - заявил председатель Совета ветеранов первичной профсоюзной организации «ФосАгро-Балаково» Иван Хаецкий. – Люди общаются, чувствуют заботу, внимание. Наш Совет и создавался, прежде всего, для того, чтобы разнообразить быт ветеранов.  Ну, и, конечно, мы стараемся решать  их проблемы. Я  спешу поздравить всех своих коллег с прошедшим 23 февраля и наступающим 8 марта. Здоровья, долголетия, мира и добра всем.
Совет ветеранов  Балаковского филиала АО «Апатит» был создан осенью прошлого года. Поздравление с праздниками, днями рождения, решение вопросов, связанных с досугом и бытом ветеранов – всё это входит в компетенцию организации.
Для того чтобы  праздничная встреча прошла весело и непринуждённо, был организован концерт. Знакомые всем песни исполнялись хором под баян. Не обошлось и без награждений юбиляров. А  ветерану  Балаковского филиала АО «Апатит» Пётру  Павловичу Тихонову  была вручена  юбилейная медаль "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов". Петр Павлович - труженик тыла,  много лет проработавший на  предприятии.  Награду вручал советник директора БФ АО «Апатит», депутат районного Собрания Александр Одинцов.
- Как депутат и как работник завода могу сказать, что мы не забываем о тех людях, благодаря которым наша страна была освобождена от фашистских захватчиков, вставала на ноги после страшной войны, - отметил Александр Викторович. И, разумеется, мы стараемся заботиться о тех, кто ковал славу нашего предприятия. Подарки к праздникам, на дни рождения, материальная помощь – это лишь малая толика того, что мы можем сделать для ветеранов предприятия в знак благодарности. В завершение вечера каждому гостю праздника вручили памятные подарки