Новости предприятий
Новости предприятий

Молодежная организация ЗАО «Метахим» организовала праздник для воспитанников социально-реабилитационного центра «Радуга»

4 июля 2016 Волхов (Ленинградская область)
«Метахим» продолжает реализовывать проект «15 добрых дел», посвященный 15-летию компании «ФосАгро». В последние выходные июня по инициативе Совета молодёжи «Метахима» состоялся праздник под названием «Игры нашего детства» для несовершеннолетних воспитанников социально-реабилитационного центра «Радуга».
Игры для ребят подобрали по возрасту и интересам. Детей школьного возраста научили играть в пионербол, «Али-Бабу», «Светофор». Самые маленькие рисовали цветными мелками на асфальте, пускали мыльные пузыри и прыгали через скакалку.
 «Никто из нас не остался равнодушным – мы в восторге от детей, и, конечно же, будем продолжать свою работу. То, что мы делаем, воодушевляет – ребята, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, получили положительные эмоции и веселились вместе с нами», – поделилась впечатлениями специалист отдела найма и развития персонала Лариса Добрынская.
Молодые работники предприятия рассказали детям о «Метахиме», о том, что компании «ФосАгро» в этом году исполняется 15 лет. Ребята с большим интересом слушали своих взрослых друзей и исполнили им песню «Пусть бегут неуклюже», тем самым поздравив с днём рождения «ФосАгро». Детям подарили шарики, шоколад и значки с юбилейным логотипом компании. «Мы никогда не видели таких счастливых детей, они так искренне радовались всему», – рассказали организаторы «Игр нашего детства».
Во время спартакиады ЗАО «Метахим» молодёжная организация планирует провести «Игры нашего детства» для детей работников предприятия. А в дальнейшем – организовать подобный праздник взрослым.