Новости предприятий
Новости предприятий

Команда Балаковского филиала ОАО «Апатит» завоевала четыре приза на корпоративном фестивале «Звезды «ФосАгро»

Команда «Баламуты» Балаковского филиала ОАО «Апатит» завоевала четыре приза на корпоративном фестивале «Звезды «ФосАгро».
13-й корпоративный фестиваль «Звезды «ФосАгро» прошел в г. Череповец Вологодской области 19 сентября 2014 г. при поддержке Ассоциации первичных профсоюзных организаций производителей минеральных удобрений (АПО) «Минудобрения» и компании «ФосАгро». Его участниками стали команды из городов присутствия компании «ФосАгро»: «51-й регион» из Кировска и Апатитов (Мурманская обл.), «Без комментариев» из г. Волхов (Ленинградская обл.), «Баламуты» из г. Балаково (Саратовская обл.) и хозяйка фестиваля -  команда «13 зарплата» из Череповца.
- Сегодня мы проводим значимое для всей нашей компании мероприятие, - завил в своем приветствии генеральный директор ЗАО «ФосАгро АГ» Михаил Рыбников. – Оно стало традиционным и многим полюбилось. Стартует 13-й фестиваль «Звезды «ФосАгро». Несмотря на неприятное для суеверных людей число, он наверняка станет радостным и счастливым. Ведь наша компания занимает сегодня лидирующие позиции в отрасли. И во многом благодаря профессиональным сотрудникам, которые не только знают свое дело, но и могут заряжать позитивом, петь, шутить. Хочется пожелать всем вам, дорогие участники, удачи, искрометного юмора, чтобы сегодня на сцене у нас была интересная и честная борьба.
- Я присоединяюсь к словам Михаила Константиновича, - добавил председатель АПО «Минудобрения» Денис Бродков. – И хочу пожелать зрителям ярких впечатлений, а жюри – непредвзятого судейства.
Творческий конкурс состоял из четырех этапов: «Приветствие» на тему «Очень страшное смешно», разминка с видео-вопросами, озвучка видеорликов «Случай на производстве» и домашнее задание «А не спеть ли нам песню о профсоюзе?».
Команда «Баламуты» Балаковского филиала ОАО «Апатит» по результатам жеребьевки вышла на сцену первой. Но артисты сразу же дали понять – они приехали в Череповец с серьезными намерениями. Выступление команды на всех четырех этапах сопровождалось аплодисментами зрителей,  и в результате было отмечено жюри: Евгений Матюшкин стал победителем в номинации «Народный артист», вся команда была признана победителем как самая музыкальная, а также завоевала один из главных призов фестиваля – «Приз зрительских симпатий».
- Это просто потрясающе, - сказала после игры руководитель команды «Баламуты», работник профсоюзного комитета «ФосАгро-Балаково» Наталья Гурьянова. – Мы совершили практически невозможное. Ведь зрители в Череповце довольно избалованы подобными творческими  играми. У них очень хорошая команда. И потому «Приз зрительских симпатий» сегодня для нас дороже «Гран-при».
Главный приз – «Гран-при»  фестиваля -  достался его хозяевам  - команде «13 зарплата» (г. Череповец).  Балаковцы же увезли домой не только призы и подарки, но и право провести у себя  следующий фестиваль «Звезды «ФосАгро». Ведь теперь, по решению членов АПО «Минудобрения», хозяйкой следующего корпоративного творческого конкурса становиться та команда, которая получает именно «Приз зрительских симпатий».