Информация для потребителей продукции, выпускаемой предприятиями «ФосАгро»

25 сентября 2012 Уважаемые потребители продукции, выпускаемой предприятиями Группы «ФосАгро»!

ОАО «ФосАгро» обращает Ваше внимание, что в последнее время на товарных рынках появляются предложения о продаже продукции производства предприятий, входящих в Группу «ФосАгро» от лиц, незаконно использующих название нашей компании и предприятий.

В частности, на сайте http://www.siburminerals.ru/">http://www.siburminerals.ru размещена не соответствующая действительности информация о том, что в собственности и под управлением некой  «Сибур Минералс» находятся ОАО «Апатит», ООО «Балаковские минеральные удобрения» и другие предприятия, входящие в группу «ФосАгро». При оформлении сайта использованы сведения (в частности, о предприятиях и продукции), а также некоторые элементы дизайна, заимствованные с официального сайта «ФосАгро».

Указанный сайт вводит в заблуждение потенциальных потребителей нашей продукции и может быть использован его составителями для мошеннического завладения денежными средствами покупателей минеральных удобрений, в том числе иностранных юридических и физических лиц.

Уважаемые потребители! Рекомендуем Вам проявлять осмотрительность и осторожность при получении предложений на поставку продукции нашей Группы от лица несуществующей в действительности «Сибур Минералс», а так же любых других компаний без предварительной проверки их организационной и финансово-экономической состоятельности.

Если Вы все же стали жертвой мошенничества под видом реализации продукции Группы «ФосАгро», а также при поступлении сомнительных предложений по продажам продукции Группы «ФосАгро» сообщайте нам по телефону +7(495) 232-96-89  или на электронную почту help@phosagro.ru">help@phosagro.ru